Шпаргалки
|
|
Jet | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:48 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Куда вы прячите шпаргалки?Какие у Вас были изобретения для "шпор"?Часто ли Вы попадались?...А может у Вас были глупые случаи касательно шпаргалок?
|
|
| |
Veroni4ka | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:54 | Сообщение # 2 |
Злобный модер
| Шпаргалки--это вообще моё любимое дело,хобби считате... Даже когда я знаю отлично материал,без шпаргалок не могу,наверное зависимость уже ни разу не попадалась за всё время учёбы учетеля как то даже не обращают на меня внимания,наверн думают что у меня не может быть шпаргалок,посмотрят в мои "честные" глаза и успакаиваються,а я тем временем достаю свои любимые шпаргалочки я умею очень мелко но понятно писать,все прям удиваляються
Никто не заслуживает моих слёз, а кто заслуживает тот не заставит меня плакать!
|
|
| |
Jet | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:06 | Сообщение # 3 |
Admin
| Кстати, шпаргалки были при мне одобрены одним учителем в школе. Он говорил, что шпаргалки полезны, т.к. в процессе их изготовления неплохо усваивается материал, он даже советовал делать шпаргалки. Я с ним по этой части согласен. Veroni4ka, а куда обычно прячешь шпаргалки и какова стратегия подсматривания в них?
|
|
| |
Veroni4ka | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:18 | Сообщение # 4 |
Злобный модер
| Quote (Jet) а куда обычно прячешь шпаргалки и какова стратегия подсматривания в них? ну это смотря какой учитель.Если не очень присматриваеться,то прям на стол кладу и по-нахальному списываю... Если же он пристально за всем смотрит,то либо в руке держу(в ладони),либо на колени(но это если крупно написано),или прошу у соседки чехол от очков и туда аккуратно вкладываю шпору,пару раз на часы наклеивала скотчем ну и ещё много разных мест куда её можно "засунуть"
Сообщение отредактировал Veroni4ka - Суббота, 29.12.2007, 18:18 |
|
| |
Jet | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:31 | Сообщение # 5 |
Admin
| Veroni4ka, а "метод черновика" не используешь?
|
|
| |
Veroni4ka | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:42 | Сообщение # 6 |
Злобный модер
| когда в тетраде понаписана всякая хрень,а между строчек то что тебе нужно?! это уже пройденный этап...щас учителя говорят всё убрать со стола и сама раздаёт нам чистые двойные листики для черновика
|
|
| |
Jet | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:06 | Сообщение # 7 |
Admin
| Veroni4ka, неа...мой метод прокатывал и прокатывает (тьфу-тьфу), почти так, как ты сказала, но... ...У тебя уже заготовлены шпоры на листике, тебе раздают чистые для черновика, а ты просто вкладываешь шпору туда, мнешь аккуратно, притираешь, прилизываешь...и все...
|
|
| |
madflier | Дата: Пятница, 04.01.2008, 08:30 | Сообщение # 8 |
Based User
| свет на здачу экзаменов: если идет экзамен типа физики или математики, да и в принципе ваще любой экзамен... сидите до последнего..как можно дольше не заходите в кабинет..старайтесь в идеале зайти последними... преподы уже уставшие, комиссия обычно уже расходиться.. да и за частую оценку хорошую ставят лишь бы вы уже ушли ведь преподы тоже человеки - им тож дамой хочеться... З.Ы. всегда на экзах изображайте бурную деятельность....и вам помогут... хотя сам я никогда ничего не писал на черновиках...просто если я знаю материал, то я знаю, а если нет , то пиши не пиши толку не будет.... З.З.Ы. учитесь девушки списывать!!!!!
если б было море пива... фиг я ходил бы на работу.....
Сообщение отредактировал madflier - Пятница, 04.01.2008, 08:35 |
|
| |
LILU | Дата: Вторник, 08.01.2008, 22:57 | Сообщение # 9 |
Constant User
| я несколько раз скотчем приклеевала шпору на спинку стула передо мной, могу на линейке карандашом написать(списывается отлично), я без шпор не могу сидеть на контрольной, страхуюсь а то от волнения могу забыть материал. А вот изложение мы вообще прикольно списываем, на диктофон записываем то что читает нам училка, а на переменке через наушник аккуратненько слушаем и записываем.
Беру от жизни всё!
Сообщение отредактировал LILU - Вторник, 08.01.2008, 22:58 |
|
| |
Jet | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:28 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (LILU) на диктофон записываем то что читает нам училка, а на переменке через наушник аккуратненько слушаем и записываем. Было дело было
|
|
| |
madflier | Дата: Суббота, 19.01.2008, 05:01 | Сообщение # 11 |
Based User
| изложение на диктофон записывать.. ай-ай-ай!!! как не стыдно!! позор!!! там запоминать нечего... я раз прослушав сразу на чистовик писал... и почти дословно выходило..
если б было море пива... фиг я ходил бы на работу.....
|
|
| |