[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какие Ваши любимые актеры/актрисы?
JetДата: Суббота, 08.12.2007, 02:05 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Здесь отписываемся о любимых актерах и актрисах, а также чем именно Вам симпатичен этот актер/актриса и какие роли были, по вашему мнению лучшими.

Начну с себя...
У меня много любимых актеров среди которых Николас Кейдж, Брэд Питт, Дмитрий Дюжев, Джеки Чан, Джет Ли, Брюс Уиллис, Морган Фримен, Питер Фальк, Сандра Баллок, Сальма Хайек т.д. Если кого не назвал - всех не припомнишь.

В актерах ценю прежде всего то, как создается образ, обстрагируя от личности актера. Ну и все то, что запоминается на экране в их исполнении, пусть то какие-либо действия, поступки. Также есть и актеры не массового характера, однако гениально сыгравшие в одном фильме, и уже запомнившись своим образом, актерской игрой. К примеру Тим Роббинс, по моему мнению гениально сыгравший в гениальной экранизации Стивена Кинга - в моем любимом фильме под названием "Побег из Шоушенка". Либо, к примеру, Джамель Деббуз из милой сказки "Ангел-А"...Ри Расмуссен тоже, на пару сыграли хорошо, очень уж мило...

Veroni4kaДата: Суббота, 08.12.2007, 22:56 | Сообщение # 2
Злобный модер
да...Сандра Баллок тоже мне нравиться....
ещё нравяться: Том Круз,Мэнди Мур,Киану Ривз,Сельвестр Сталоне,Мэт даймон("Ультиматум Борна")ну конечно Брэд Питт biggrin
актйров хороших очень много....

Никто не заслуживает моих слёз, а кто заслуживает тот не заставит меня плакать!

JetДата: Воскресенье, 09.12.2007, 01:58 | Сообщение # 3
Admin
Quote (Veroni4ka)
актйров хороших очень много....

Это верно...вот даже глядя на тех, что назвала ты, я уже понимаю, что многих я забыл упомянуть smile тот же Ривз...

LILUДата: Суббота, 22.12.2007, 13:08 | Сообщение # 4
Constant User
у меня тоже много любимых актеров, например: Брэд Питт, Владимир Вдовиченков, Дмиртрий Дюжев, Сергей Безруков(Бригада РУЛИТ), Дженсен Эклс, Джонни Депп, Кейт Хадсон, не помню как зовут зовут парня из фильма "Громобой"-супер, Стивен Сигал, DMX классно снялся в фильме "Похитители бриллинтов", Тириз Гибсон, Джет Ли суперский мужик, короче я всех и не помню!

Добавлено (22.12.2007, 13:08)
---------------------------------------------
Jet, а ты назвался в честь Джета Ли?

Беру от жизни всё!

Сообщение отредактировал LILU - Суббота, 22.12.2007, 13:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: