[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Секс и наше здоровье
Veroni4kaДата: Пятница, 07.12.2007, 14:01 | Сообщение # 1
Злобный модер
Статус: Offline
Секс и наше здоровье
Регулярный секс укрепляет иммунную систему человека. И это вам не сказка про «Красную шапочку», это реальная жизнь.

Ученые только и делают, что заботятся о нашей жизни. Они делают все возможное, чтобы доказать человеку, что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. Чтобы в этом убедиться, необходимо понимать, что сам человек хочет от жизни. А любой из нас хочет быть здоровым и счастливым. Как доказано медиками, секс – это один из способов укрепления иммунной системы.

Секс - это не только полезное, но и приятное занятие. И это уже сегодня подтверждено медициной. Было доказано, что человек, занимающийся сексом два раза в неделю, меньше подвержен вирусным инфекциям. У этих людей организм вырабатывает на 31% больше иммуноглобулина. Неслучайно журнал Men's Health назвал постель "самым лучшим спортивным снарядом, который когда-либо был изобретен". И кто не согласится, что секс – это те же физические упражнения? Только он приносит в большей степени наслаждение и радость.

«У меня были проблемы с мускулатурой, - рассказывает Светлана, 37 лет, - Врачи посоветовали в срочном порядке заняться спортом. Случайно встретила свою подругу, которая мне посоветовала как можно чаще заниматься сексом и быть в постели не резиновой куклой, а женщиной. Самой проявлять активность, «внедрять» новые усовершенствованные методы. Сейчас я в норме. Занятия сексом считаю неотъемлемой частью жизни. Секс нужен человеку, как пища, солнце, воздух и вода».

Ученые доказали, что один страстный половой акт способен заменить 15 минут занятий на беговой дорожке и сжигает до 200 калорий. Ведь в процессе любовных утех частота пульса увеличивается с 70 до 150 ударов в минуту. Во время полового акта происходит сокращение мышц, благодаря которому разрабатываются таз, бедра, ягодицы, руки и грудная клетка.

Британские ученые-сексологи утверждают, что головная боль — это весьма веская причина для занятия сексом, а не отказа от него. Так что, милые женщины, если у вас болит голова, спешите в постель и занимайтесь сексом! Дело в том, что во время полового акта в организме вырабатывается гормон эндорфин, который называют «гормоном удовольствия». Он не только дает человеку чувство удовлетворения и наслаждения, но и значительно приглушает боль. Зачем травить свой организм таблетками, если секс избавит вас от этой проблемы?

Люди, ведущие активную половую жизнь, лучше выглядят и лучше себя чувствуют, растет их уверенность в себе. Секс помогает против депрессии, поднимает настроение. Прямое следствие регулярного секса — уравновешенность. Психологи считают, что сексуальная активность повышает гибкость мышления и тем самым способность быстро реагировать на те или иные обстоятельства.

Для женщин зрелого возраста секс даже более важен, чем для мужчин. Кроме этого, ученые считают, что женщины в пожилом возрасте получают больше удовольствия от секса, чем раньше.

«Раньше занятия сексом я считала просто своим долгом, - рассказывает свою историю Ирма, 48 лет, 25 лет замужем. - Долгом перед мужем. Никак не могла понять тех женщин, которые искали связь на стороне, так как то, что им мог дать муж, их не устраивало. Я считала этих женщин РАЗВРАТНИЦАМИ. Но после 45 лет, вступив в возраст бабы-ягодки, почувствовала тягу к этому занятию. Секс для меня стал символом жизни. Я почувствовала второе дыхание. Стала бодрой, веселой. Мучавшие меня больше 18 лет головные боли отошли в сторону. Я практически забыла про них. В душе я не старше 30. Эти перемены, произошедшие со мной, заметили не только близкие, но и сослуживцы. Одного не могу понять - что со мною произошло? Ведь в молодости я была совсем фригидной».

И это еще не все! Дотошные ученые выяснили, что среди мужчин, которые имели больше всего оргазмов, показатели смертности наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался сексом. Так что те, кто желает дожить до преклонной старости, не должен забывать о сексе...

Следует помнить, что в спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как доказано, замедляют разрушение зубов. Хороший секс - профилактическое средство против астмы, экземы и крапивницы, помощник в деле борьбы с бессонницей. Секс - это природное снотворное, которое должно автоматически вести к здоровой дремоте, переходящей в здоровый ночной сон.

Мужчины и женщины, помните, что главное в ваших взаимоотношениях - любовь, искренность и доверие, потому что эти качества способны выявить и развить вашу обоюдную сексуальность и сделать вашу жизнь более насыщенной и интересной. Секс – это не только наслаждение! Секс – это здоровье! Помните об этом, входя в спальню! Постоянно находитесь в поиске, ведь разнообразие в этом деле не повредит вашему здоровью!

Прикрепления: 7050413.jpeg (8.2 Kb)

Никто не заслуживает моих слёз, а кто заслуживает тот не заставит меня плакать!

JetДата: Пятница, 07.12.2007, 16:24 | Сообщение # 2
Admin
Без комментариев. Я просто в шоке. Ох как мне сейчас вспомнилась одна реклама...
"Блендамед. Семь бед - один ответ"...Только здесь вместо зубной пасты выступает половой акт. Поразительно! Выходит, что все проблемы может решить один лишь секс. Долой спорт, долой все, да здраствует секс. Мне очень хочется посмотреть на этих ученых и увидеть того "человека", который писал это статью, ведь они не понимают, как они играют с огнем, насколько такие выводы и неграмотное изложение в СМИ могут плохо сказаться на нашем обществе. Получили ученые независимость, власть и творят что хотят. Ведь говорить от лица научного легко, все принимается за истинность, за должную монету...ох как может это плохо сыграть, ох как это может плохо все закончиться...
P.S. Дальше я не стану здесь развивать тему ученых, о них поподробней будет в специально отведенном разделе на форуме.

Veroni4kaДата: Пятница, 07.12.2007, 21:12 | Сообщение # 3
Злобный модер
Quote (Jet)
Без комментариев. Я просто в шоке.

bangin
учёные так же могут ошибаться...они ведь тоже люди:)
Но ведь обратное тоже не доказано,что секс вреден для здоровья

JetДата: Пятница, 07.12.2007, 21:26 | Сообщение # 4
Admin
Veroni4ka, да дело вовсе не в том, вреден или полезен, а в том, как эта информация приподносится. Вот, например, прочитав эту статью у меня сложились противоречивые мысли. Чего только ученые не придумывают, так это еще одно...а пока инфармация через 10 рук дойдет до нас, то так искажается...помнится мне, как я в газете прочитал о том, что ученые опровергли вред курения, сказав что он не вреден, все доказано. И как это понимать?!Как потом вести себя людям?Я думаю, что число курящихся после этого увеличилось, а это не к добру, что бы ученые не говорили. Здравый смысл и факты стоят выше.

madflierДата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:24 | Сообщение # 5
Based User
а мы не сделаем у себя в беларусии второй китай? biggrin
а вы знаете что за один половой акт мужчина устает так же как и если бы он разгрузил почти пол железнодорожного вагона?

если б было море пива... фиг я ходил бы на работу.....

Сообщение отредактировал madflier - Воскресенье, 30.12.2007, 03:28

Veroni4kaДата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:27 | Сообщение # 6
Злобный модер
а что в этом плохого?! biggrin

madflierДата: Воскресенье, 30.12.2007, 03:33 | Сообщение # 7
Based User
ниче.... еще и развиваешь поясницу))

если б было море пива... фиг я ходил бы на работу.....

Pyshistik-wampirДата: Вторник, 22.01.2008, 01:24 | Сообщение # 8
Based User
секс 3 раза в день и можете попрощаться лишними кг))это своего рода зарядка) wacko

Где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть...

JetДата: Вторник, 22.01.2008, 19:25 | Сообщение # 9
Admin
3 раза...хм...как курс терапии...утром, днем и вечером biggrin

Pyshistik-wampirДата: Среда, 23.01.2008, 00:15 | Сообщение # 10
Based User
Согласна,эт чуть жестоко,но где-то я такое слышаша...Прикольно наверное-Секс по расписанию) biggrin

JetДата: Среда, 23.01.2008, 00:24 | Сообщение # 11
Admin
Quote (Pyshistik-wampir)
.Прикольно наверное-Секс по расписанию)

Ага...ждешь...тааак....без пяти минут 7 часов, скоро секс... biggrin

Pyshistik-wampirДата: Четверг, 24.01.2008, 23:42 | Сообщение # 12
Based User
лан,не будем о грустном))) smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: