|
Духи и превидения,они существуют?
|
|
| Veroni4ka | Дата: Суббота, 01.12.2007, 22:46 | Сообщение # 1 |
Злобный модер
Статус: Offline
| как вы думаете?есть много версий об этом и с научной стороны и со стороны религии.Я так больше склоняюсь к химическому обьяснению этого факта
Никто не заслуживает моих слёз, а кто заслуживает тот не заставит меня плакать!
|
| |
| |
| Jet | Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:34 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я думаю, что существуют. Ведь в науке все еще не изучено, да и вообще нет, и теоретически не могут быть получены все знания обо всем. Так что, нет знания о существовании того либо иного, это не означает, что этого нет. Ну а т.к. я человек не очень уж религиозный, то я ближе всегда к науке, хотя частичку ненаучного я не исключаю. Quote (Veroni4ka) Я так больше склоняюсь к химическому обьяснению этого факта Химическое объяснение приведений и духов?Весьма любопытно. Можешь скажешь пару слов об этом, а то я такое не слыхал, интересно.
|
| |
| |
| Veroni4ka | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 12:52 | Сообщение # 3 |
Злобный модер
| есть же всякие видео снятые на кладбищах...там видно что то похожее на приведений встающих из магил.... но этому есть очень простое обьяснение:у человека в костях находиться фосфор и при разложении трупа из кости выделяеться очень ядовитое вещество---белый фосфор(Р4),именно он и светиться в темноте
|
| |
| |
| Jet | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:10 | Сообщение # 4 |
Admin
| Насчет фосфора звучит очень правдоподобно и похоже на реальность...однако все равно светиться же должно что-либо, что-то на чем или в чем содержится этот фосфор?...
|
| |
| |
| Veroni4ka | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:45 | Сообщение # 5 |
Злобный модер
| фосвор просто выделяется из костей ,испаряется....и форма "приведения" не обезательно похожа на очертания человека,это просто светящееся облако
|
| |
| |
| Jet | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 19:03 | Сообщение # 6 |
Admin
| Хм...т.е. как я понимаю, фосфор оседает на воздухе, на воздушной пыли?Хм...ну вполне вероятно, вполне.
|
| |
| |
| ФеЙа | Дата: Среда, 23.01.2008, 01:57 | Сообщение # 7 |
New User
| я думаю, что все-таки что-то есть.. не зря же в это верят на протяжении стольких столетий и даже тысячалетий..
|
| |
| |